ÖFFNUNGSZEITEN

Montag | 12:00 – 22:00 Uhr |
Dienstag | Ruhetag |
Mittwoch | Ruhetag |
Donnerstag | 15:00 – 22:00 Uhr |
Freitag | 15:00 – 22:00 Uhr |
Samstag | 12:00 – 22:00 Uhr |
Sonntag1 | 12:00 – 22:00 Uhr |
Feiertags geöffnet von 12:00 bis 22:00 Uhr Geschlossen an folgenden Tagen : 27.08.2022, 24.-26.12.2022, 31.12.2022, 01.01.2023 Schließwoche: 27.06.2022 – 03.07.2022 12:00 Uhr bis 21:00 Uhr warme Küche |
RESTAURANT MERI

Das Restaurant Meri kann auch von Gästen besucht werden, die nicht Gäste des Saunabereichs sind. Die Küche wird durch eine Mischung aus regionaler und mediterraner Küche geprägt. Dabei werden hiesige Produkte entsprechend der Saison mit eingebunden. Unter der Leitung von Matthias Menger zaubern Ihnen unsere Mitarbeiter in den beiden Restaurants hochwertige, kulinarische Genüsse. Matthias Menger selbst kann auf eine über 25jährige Küchenchef-Erfahrung zurückblicken. Natürlich stehen wir Ihnen auch für besondere Anlässe zur Verfügung. Im Sommer wird der Bereich durch eine stimmungsvolle Restaurantterrasse erweitert. Werfen Sie doch einfach einen Blick in unsere Karte!

Gastraum

Gastraum

Freisitz
RESTAURANT TULI

Das Restaurant Tuli ist unseren Saunagästen vorbehalten und direkt vom Hauptraum der Innensaunen aus begehbar. Hier können Sie sich mit Speisen und Getränken stärken oder einfach bei einem Getränk die heimelige Athmosphäre unseres Kaminzimmers genießen. Bitte beachten Sie, dass das Restaurant Tuli keine textilfreie Zone ist und wir auf das Tragen eines Bademantels, den Sie sich selbstverständlich auch am Empfang leihen können, bestehen müssen.

Gastraum

Kaminzimmer

Freisitz
Spargel – Buttermilchsuppe mit Petersilien -Öl
Spargel- Brot- Salat
weißer und grüner Spargel / geröstete Brotwürfel / marktfrischer Salat / Erdbeeren
Spargel Piccata
Spargel gebacken in Parmesan Eihülle / tomatisierte Spaghetti / Kirschtomaten / Lauch / Zucchini
Hähnchenfilet „Feinschmecker“
gefüllt mit Frischkäse und getrocknete Tomate / Baconmantel / grüner und weißer Spargel mit Rahm / Tomate / Lauch / Stampfkartoffeln |
Schnitzel Wiener Art
frischer Stangenspargel aus Beelitz / Sauce Hollandais oder Schmelzbutter oder Semmelbutter / Salzkartoffeln
Lachs trifft Spargel
Lachsfilet in Pergamentpapier / weißer Spargel / Cranberry/ Zucchini/ Zitronen Öl / Gartenkräuter / Schwenkkartoffeln
Steak vom Weideochsen mit Thymian- Honigkruste
Rumpsteak 200g / Ragout von grünem und weißem Spargel / Kirschtomaten / Lauch / Zucchini / Stampfkartoffeln mit Zwiebelschmelz
Erdbeer – Spargel – Liebe
grüner Spargel mit Honig in Butter sautiert / Erdbeeren / Zartbitterschokolade / Zitronensorbet