ÖFFNUNGSZEITEN

Montag 12:00 – 21:00 Uhr
Dienstag Ruhetag
Mittwoch Ruhetag
Donnerstag 12:00 – 21:00 Uhr
Freitag 12:00 – 21:00 Uhr
Samstag 12:00 – 21:00 Uhr
Sonntag1 12:00 – 21:00 Uhr
1 Gilt auch an gesetzlichen Feiertagen
Geschlossen an folgenden Tagen: 25.-26.12.2021, 31.12.2021, 01.01.2022
12:00 Uhr bis 20:00 Uhr warme Küche

RESTAURANT MERI

Das Restaurant Meri kann auch von Gästen besucht werden, die nicht Gäste des Saunabereichs sind. Die Küche wird durch eine Mischung aus regionaler und mediterraner Küche geprägt. Dabei werden hiesige Produkte entsprechend der Saison mit eingebunden. Unter der Leitung von Matthias Menger zaubern Ihnen unsere Mitarbeiter in den beiden Restaurants hochwertige, kulinarische Genüsse. Matthias Menger selbst kann auf eine über 25jährige Küchenchef-Erfahrung zurückblicken. Natürlich stehen wir Ihnen auch für besondere Anlässe zur Verfügung. Im Sommer wird der Bereich durch eine stimmungsvolle Restaurantterrasse erweitert. Werfen Sie doch einfach einen Blick in unsere Karte!

Gastraum

Gastraum

Freisitz

RESTAURANT TULI

Das Restaurant Tuli ist unseren Saunagästen vorbehalten und direkt vom Hauptraum der Innensaunen aus begehbar. Hier können Sie sich mit Speisen und Getränken stärken oder einfach bei einem Getränk die heimelige Athmosphäre unseres Kaminzimmers genießen. Bitte beachten Sie, dass das Restaurant Tuli keine textilfreie Zone ist und wir auf das Tragen eines Bademantels, den Sie sich selbstverständlich auch am Empfang leihen können, bestehen müssen.

Gastraum

Kaminzimmer

Freisitz

SPEISEKARTE

Bruschetta 5,00 €
3 geröstete Ciabattabrote, Tomate, Gartenkräutern, Knoblauch, Balsamicocreme, gehobeltem Parmesan

Tomatensuppe mit Kokosschaum 6,50 €
ofenfrisches Pitabrot, mit gebackene Garnele (+2,00 €)

Wiener Schnitzel 17,50 €
Kalbsschnitzel mit Preiselbeeren, marktfrischer Salat, hausgemachter Kartoffelsalat

Salat „Saunagarten” 13,00 €
gebackener Ziegenfrischkäse, verschiedene frische Blattsalate, Mandeln, frische Erdbeeren, Honig, Balsamico, Röstbrot

Garnele trifft Mango 13,50 €
marktfrischer Blattsalat, Öl-Essig Marinade, frische Mango, Avocado, gebratene Garnelen, Asia Dip, ofenfrisches Pitabrot

Cut of the Day 28,50 €
Rumpsteak vom Angus – Rind 200g, 2 Riesengarnelen, frisches Spargelragout, Kräuterstampfkartoffeln

Kottelet vom Landschwein 16,00 €
mit Senfkruste/ Gemüse der Saison/ Bratkartoffeln

Pfeffersteak mit Bratkartoffeln 18,50 €
Steak vom Angus Rind, grüner Pfeffer, Meerrettich, Kräuterbutter

Schnitzel vom Wirsing 14,00 €
Wirsing gefüllt mit Frischkäse und getrockneten Tomaten/ Karottengemüse/Stampfkartoffeln mit Zwiebelschmelz

Curry-Reis Pfanne 9,50 €
Curryreis, Wurzelgemüse, Lauch, Zucchini mit gebratener Banane, Kokosmilch (vegetarisch)

Warmer Schokoladenkuchen 7,50 €
mit flüssigem Kern, sautierte Ananas, Mangoeis, frische Schlagsahne

Auszug aus der aktuellen Speisekarte. Änderungen vorbehalten.

SAISONKARTE

Kürbiscremesuppe mit Kokos -Ingwer
Schinken -Crostini mit Kräuterpesto

Pfälzer Leberwurst
Pfälzer Leberwurst im Backteig/Sauerkrautsalat mit Apfel und Zwiebel/Graubrot/ Preiselbeere

Kartoffelgröstel
Kartoffeln/ Sauerkraut/ Zwiebeln/ Lauch/ Debrecziner/ Salatbouquet

Gebackenes Hähnchenfilet
mit Petersilie und Meerrettich/ Spitzkohlgemüse/ Zitronen -Apfel -Mayonnaise/ Drillinge/ Salatbouquet

Wildgulasch mit Wurzelgemüse

Kräuter Knoblauch Bratkartoffeln/ Rotkohlsalat mit Apfel

Gebratenes Zanderfilet
weiße Specksauce/ Rote Bete/ Drillinge/ Gemüsesalat mit Brotbrösel

Filet vom Simmentaler Rind
mit Walnuss -Kruste/ gebratener Blumenkohl/ Bergkäsekartoffeln in der Folie

Gebackener Apfel
2 Apfelringe im Bierteig gebacken/ Vanillesauce/ 1 Kugel Schokoladeneis

Menü