ÖFFNUNGSZEITEN

Montag 12:00 – 22:00 Uhr
Dienstag 12:00 – 22:00 Uhr
Mittwoch 12:00 – 22:00 Uhr
Donnerstag 12:00 – 22:00 Uhr
Freitag 12:00 – 22:00 Uhr
Samstag 12:00 – 22:00 Uhr
Sonntag1 12:00 – 22:00 Uhr
1 Gilt auch an gesetzlichen Feiertagen
Geschlossen an folgenden Tagen: 24.12.2020, 31.12.2020, 01.01.2021
12:00 Uhr bis 21:00 Uhr warme Küche

RESTAURANT MERI

Das Restaurant Meri kann auch von Gästen besucht werden, die nicht Gäste des Saunabereichs sind. Die Küche wird durch eine Mischung aus regionaler und mediterraner Küche geprägt. Dabei werden hiesige Produkte entsprechend der Saison mit eingebunden. Unter der Leitung von Matthias Menger zaubern Ihnen unsere Mitarbeiter in den beiden Restaurants hochwertige, kulinarische Genüsse. Matthias Menger selbst kann auf eine über 25jährige Küchenchef-Erfahrung zurückblicken. Natürlich stehen wir Ihnen auch für besondere Anlässe zur Verfügung. Im Sommer wird der Bereich durch eine stimmungsvolle Restaurantterrasse erweitert. Werfen Sie doch einfach einen Blick in unsere Karte!

Gastraum

Gastraum

Freisitz

RESTAURANT TULI

Das Restaurant Tuli ist unseren Saunagästen vorbehalten und direkt vom Hauptraum der Innensaunen aus begehbar. Hier können Sie sich mit Speisen und Getränken stärken oder einfach bei einem Getränk die heimelige Athmosphäre unseres Kaminzimmers genießen. Bitte beachten Sie, dass das Restaurant Tuli keine textilfreie Zone ist und wir auf das Tragen eines Bademantels, den Sie sich selbstverständlich auch am Empfang leihen können, bestehen müssen.

Gastraum

Kaminzimmer

Freisitz

SPEISEKARTE

Bruschetta
3 geröstete Ciabatta Brote, Tomate, Gartenkräutern, Knoblauch, Balsamico creme, gehobeltem Parmesan

Kartoffelecken
mit pikanter Würze dazu hausgemachter Sauerrahm

Ofenkartoffel
hausgemachter Sauerrahm, kleiner Salat

Suppe von der Strauchtomate
aromatisiert mit Orange, ofenfrisches Baguette

Tomatenbrot
geröstetes Graubrot, Ziegenkäse, Zwiebeln, Tomaten, Honig

Matjestatar
Graubrot, marktfrischer Salat, Gurke, Tomate, Preiselbeeren, Joghurtdressing

Auszug aus der aktuellen Speisekarte. Änderungen vorbehalten.
Die Angebote sind auch zum Abholen verfügbar.

SAISONKARTE

Hähnchen Kokos Suppe
Mit Bananen Joghurt Dip, Fritas

Avocado Salat
Mit Blattsalaten, gegrillte Ananas, Tomate, rote Zwiebeln, Limetten Vinaigrette

Curry Reis Pfanne (vegetarisch)
Curryreis, Wurzelgemüse, Lauch, Zucchini, gebratene Erdbeeren, Kokosmilch

Sollomillo de Cerdo
Medaillons vom Landschwein im Baconmantel, Congris (Curryreis mit Bohnen)

Landhuhn „Varadero“
Hähnchenfilet gefüllt mit Manchego und Paprika, Curry Ananas Sauce, Nudeln

Pescado del diá
Filet vom Buntbarsch gebraten, Chorizo Kruste, mediterranes Gemüse

Gambas a la frito
Gambas in Olivenöl gebraten, Avocado Melonenragout, Limetten Vinigrette, ofenfrisches Baguette

Postre del diá
Warmer Schokoladenkuchen, Mangosorbet, Erdbeeren mit Malibu

Menü