ÖFFNUNGSZEITEN

Montag 12:00 – 23:00 Uhr
Dienstag 12:00 – 23:00 Uhr
Mittwoch 12:00 – 23:00 Uhr
Donnerstag 12:00 – 23:00 Uhr
Freitag 12:00 – 23:00 Uhr
Samstag 10:00 – 23:00 Uhr
Sonntag1 10:00 – 23:00 Uhr
1 Gilt auch an gesetzlichen Feiertagen
Geschlossen an folgenden Tagen: 19.08. – 25.8.2019, 24.12.2019, 31.12.2019, 01.01.2020
12:00 Uhr bis 22:00 Uhr warme Küche

RESTAURANT MERI

Das Restaurant Meri kann auch von Gästen besucht werden, die nicht Gäste des Saunabereichs sind. Die Küche wird durch eine Mischung aus regionaler und mediterraner Küche geprägt. Dabei werden hiesige Produkte entsprechend der Saison mit eingebunden. Unter der Leitung von Matthias Menger zaubern Ihnen unsere Mitarbeiter in den beiden Restaurants hochwertige, kulinarische Genüsse. Matthias Menger selbst kann auf eine über 25jährige Küchenchef-Erfahrung zurückblicken. Natürlich stehen wir Ihnen auch für besondere Anlässe zur Verfügung. Im Sommer wird der Bereich durch eine stimmungsvolle Restaurantterrasse erweitert. Werfen Sie doch einfach einen Blick in unsere Karte!

Gastraum

Gastraum

Freisitz

RESTAURANT TULI

Das Restaurant Tuli ist unseren Saunagästen vorbehalten und direkt vom Hauptraum der Innensaunen aus begehbar. Hier können Sie sich mit Speisen und Getränken stärken oder einfach bei einem Getränk die heimelige Athmosphäre unseres Kaminzimmers genießen. Bitte beachten Sie, dass das Restaurant Tuli keine textilfreie Zone ist und wir auf das Tragen eines Bademantels, den Sie sich selbstverständlich auch am Empfang leihen können, bestehen müssen.

Gastraum

Kaminzimmer

Freisitz

SPEISEKARTE

VORSPEISEN

Bruschetta
3 geröstete Ciabattabrote mit Tomate, Gartenkräutern, Knoblauch und gehobeltem Parmesan

Lachs auf Rösti
Hausgemachter Kartoffelrösti, Räucherlachstatar, Meerrettich, Keta Kaviar und Sauerrahm

Matjestatar
trifft auf Preiselbeeren, gekrönt mit Lauchzwiebeln, Apfel, marktfrischen Salat und Graubrot

SALATE

Wellness Meri Salat
mit Hähnchenbruststreifen und frischen Obstsalat, marktfrischer Blattsalat, Tomaten, Gurke, Paprika und Käse

Garnelen Mango Salat
marktfrischer Blattsalat mit Öl/Essig Marinade, frische Mango, Avocado, Garnelen pikant angeschwenkt und Asia Pestoo

Salat Saunagarten
gebackener Ziegenkäse mit verschiedene frische Blattsalate, Mandeln, frische Weintrauben, Honig und Balsamicocreme

VEGETARISCH

Spaghetti ” Winterzeit “
Rote – Bete – Pesto (Pinienkerne, Parmesan, Basilikum, Knoblauch), gehobelter Parmesan, kleiner Salat

Schafskäse in der Folie gegrillt
mit ofenfrisches Baguette, Gartenkräutern, Zwiebeln, Tomaten, Olivenöl und Knoblauch

Gemüsegratin
Broccoli, Blumenkohl, karotten, Kartoffeln, Tomaten, Lauch, Rahmsauce, mit Gouda gratiniert

AUS DEM WASSER

Forelle Müllerin Art
ohne Gräten, zerlassene Butter, Petersilienkartoffeln und einem kleinen Salat

Norwegisches Lachsfilet
mit Meerrettichkruste, Schmorgurken, Rahm, Zwiebeln, frischer Dill, Stampfkartoffeln

Cordon Bleu von Zander und Lachs
mit Stampfkartoffeln und Ingwersauce

VOM LANDE

Gegrilltes Pfeffersteak vom Angusrind
Hüftsteak 200g, Meerrettich, grüner Pfeffer, Kräuterbutter und Bratkartoffeln

Tomahawk-Steak vom Landschwein mit Senfkruste
mit Pfannengemüse und Bratkartoffeln

Wiener Schnitzel
mit Preiselbeeren, Pommes Frites und einem kleinen Salat

DESSERT

Palatschinken mit Eis
gefüllter Palatschinken mit Vanilleeis, Schokoladeneis, Schokoladensauce und frische Schlagsahne

Windbeutel Meri
gefüllt mit Vanilleeis, hausgemachte Kirschgrütze, Schokoladensauce, Staubzucker und frische Sahne

Tiroler Kaiserschmarren
mit Preiselbeeren und Rosinen, Staubzucker

* Auszug aus der aktuellen Speisekarte

SAISONKARTE

Zu Gast in aller Welt

Cremesuppe vom Steinpilz
mit Käsecrostini

Carpaccio vom Amerikanischen Angus Rind
Rucola/ Olivenöl/ Parmesan/ Baguette

Eine Schale feiner Salate
mit fruchtigem Himbeerbalsamico/ Olivenöl/ Rote Bete Carpaccio/ gebackene Camembertecken/ Baguette

Knuspriger Gänsebraten
Apfel-Zimt-Rotkohl/ Kartoffelklöße

2 kleine Schnitzel Wiener Art
Schweinefilet/ 1 x Schinken und Käse/ 1 x getrocknete Aprikosen-Mandeln-Cranberry/ Rahmwirsing/ Süßkartoffelstampf

Argentinisches Rinderfilet 200 g
Chutney von Aprikosen und Mango/ Gorgonzola/ Stampfkartoffeln mit Röstzwiebeln

Cut of the Day
300 g argentinisches Roastbeef in Perfektion gebraten/ Schalotten-Sauce/ Grilltomate/ Stampfkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

Wintertraum ” Heiße Pflaume ”
heiße Rumpflaumen/ Zimteis/ frische Schlagsahne/ Schokoladensauce

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