ÖFFNUNGSZEITEN

Montag 12:00 – 22:00 Uhr
Dienstag Ruhetag
Mittwoch Ruhetag
Donnerstag 15:00 – 22:00 Uhr
Freitag 15:00 – 22:00 Uhr
Samstag 12:00 – 22:00 Uhr
Sonntag1 12:00 – 22:00 Uhr
Feiertags geöffnet von 12:00 bis 22:00 Uhr
Geschlossen an folgenden Tagen : 27.08.2022, 24.-26.12.2022, 31.12.2022, 01.01.2023
Schließwoche: 27.06.2022 – 03.07.2022
12:00 Uhr bis 21:00 Uhr warme Küche

RESTAURANT MERI

Das Restaurant Meri kann auch von Gästen besucht werden, die nicht Gäste des Saunabereichs sind. Die Küche wird durch eine Mischung aus regionaler und mediterraner Küche geprägt. Dabei werden hiesige Produkte entsprechend der Saison mit eingebunden. Unter der Leitung von Matthias Menger zaubern Ihnen unsere Mitarbeiter in den beiden Restaurants hochwertige, kulinarische Genüsse. Matthias Menger selbst kann auf eine über 25jährige Küchenchef-Erfahrung zurückblicken. Natürlich stehen wir Ihnen auch für besondere Anlässe zur Verfügung. Im Sommer wird der Bereich durch eine stimmungsvolle Restaurantterrasse erweitert. Werfen Sie doch einfach einen Blick in unsere Karte!

Gastraum

Gastraum

Freisitz

RESTAURANT TULI

Das Restaurant Tuli ist unseren Saunagästen vorbehalten und direkt vom Hauptraum der Innensaunen aus begehbar. Hier können Sie sich mit Speisen und Getränken stärken oder einfach bei einem Getränk die heimelige Athmosphäre unseres Kaminzimmers genießen. Bitte beachten Sie, dass das Restaurant Tuli keine textilfreie Zone ist und wir auf das Tragen eines Bademantels, den Sie sich selbstverständlich auch am Empfang leihen können, bestehen müssen.

Gastraum

Kaminzimmer

Freisitz

Spargel – Buttermilchsuppe mit Petersilien -Öl                                             

Spargel- Brot- Salat

weißer und grüner Spargel / geröstete Brotwürfel / marktfrischer Salat / Erdbeeren

Spargel Piccata

Spargel gebacken in Parmesan Eihülle  / tomatisierte Spaghetti / Kirschtomaten / Lauch / Zucchini

Hähnchenfilet „Feinschmecker“

gefüllt mit Frischkäse und getrocknete Tomate / Baconmantel / grüner und weißer Spargel mit Rahm / Tomate / Lauch / Stampfkartoffeln

Schnitzel Wiener Art

frischer Stangenspargel aus Beelitz / Sauce Hollandais oder Schmelzbutter oder Semmelbutter / Salzkartoffeln

Lachs trifft Spargel

Lachsfilet in Pergamentpapier / weißer Spargel / Cranberry/ Zucchini/ Zitronen Öl / Gartenkräuter / Schwenkkartoffeln

Steak vom Weideochsen mit Thymian- Honigkruste

Rumpsteak 200g / Ragout von grünem und weißem Spargel / Kirschtomaten / Lauch / Zucchini / Stampfkartoffeln mit Zwiebelschmelz

Erdbeer – Spargel – Liebe

grüner Spargel mit Honig in Butter sautiert / Erdbeeren / Zartbitterschokolade / Zitronensorbet

Menü