ÖFFNUNGSZEITEN

Montag | 12:00 – 21:00 Uhr |
Dienstag | Ruhetag |
Mittwoch | Ruhetag |
Donnerstag | 15:00 – 21:00 Uhr |
Freitag | 15:00 – 21:00 Uhr |
Samstag | 12:00 – 21:00 Uhr |
Sonntag1 | 12:00 – 21:00 Uhr |
Feiertags geöffnet von 12:00 bis 22:00 Uhr Geschlossen an folgenden Tagen : 27.08.2022, 24.-26.12.2022, 31.12.2022, 01.01.2023 Schließwoche: 27.06.2022 – 03.07.2022 12:00 Uhr bis 20:00 Uhr warme Küche |
RESTAURANT MERI

Das Restaurant Meri kann auch von Gästen besucht werden, die nicht Gäste des Saunabereichs sind. Die Küche wird durch eine Mischung aus regionaler und mediterraner Küche geprägt. Dabei werden hiesige Produkte entsprechend der Saison mit eingebunden. Unter der Leitung von Matthias Menger zaubern Ihnen unsere Mitarbeiter in den beiden Restaurants hochwertige, kulinarische Genüsse. Matthias Menger selbst kann auf eine über 25jährige Küchenchef-Erfahrung zurückblicken. Natürlich stehen wir Ihnen auch für besondere Anlässe zur Verfügung. Im Sommer wird der Bereich durch eine stimmungsvolle Restaurantterrasse erweitert. Werfen Sie doch einfach einen Blick in unsere Karte!

Gastraum

Gastraum

Freisitz
RESTAURANT TULI

Das Restaurant Tuli ist unseren Saunagästen vorbehalten und direkt vom Hauptraum der Innensaunen aus begehbar. Hier können Sie sich mit Speisen und Getränken stärken oder einfach bei einem Getränk die heimelige Athmosphäre unseres Kaminzimmers genießen. Bitte beachten Sie, dass das Restaurant Tuli keine textilfreie Zone ist und wir auf das Tragen eines Bademantels, den Sie sich selbstverständlich auch am Empfang leihen können, bestehen müssen.

Gastraum

Kaminzimmer

Freisitz

SAISONKARTE


Gazpacho Andaluz
kalte Gemüsesuppe aus Andalusien
Guacamole im Steingutmörser
im Steingut- Mörser serviert/ ofenfrisches Baguette
Tapas Variaciõn de la Casa Grande Meri Sauna
Oliven/ gebackene Jalapenos/ Serrano Schinken/ Garnelen/ Scharfes Hähnchen/ Chorizo/ Pflaumen im Speckmantel/ Aioli
Pollo con mojo rojo,espinaca, patata
Hähnchenfilet mit scharfer Sauce/ Spinatgemüse mit Pilzen und Zucchini/ Drillinge
Pollo con mojo rojo,espinaca, patata
Hähnchenfilet mit scharfer Sauce, Spinatgemüse mit Pilzen und Zucchini, Drillinge
Gambas al ajillo con limón y perejil
Knoblauchgarnelen im heißem Kräuteröl/ Zitrone/ Kirschtomaten/ ofenfrisches Brot/ Tomatensala
Paella Valenciana
Meeresfrüchte/ Gemüse/ Geflügel/ Reis
Steak el Toro con Melon a la brasa
Steak vom Angus Ochsen mit Avocadokruste/ Stampfkartoffeln mit Zwiebelschmelz/ gegrillte Wassermelone
Pan de España
Crema Catalana/ Himbeersorbet / Sommer -Früchte