ÖFFNUNGSZEITEN

Montag 12:00 – 23:00 Uhr
Dienstag 12:00 – 23:00 Uhr
Mittwoch 12:00 – 23:00 Uhr
Donnerstag 12:00 – 23:00 Uhr
Freitag 12:00 – 23:00 Uhr
Samstag 10:00 – 23:00 Uhr
Sonntag1 10:00 – 23:00 Uhr
1 Gilt auch an gesetzlichen Feiertagen
Geschlossen an folgenden Tagen: 17.08. – 23.08.2020, 24.12.2020, 31.12.2020, 01.01.2021
12:00 Uhr bis 22:00 Uhr warme Küche

RESTAURANT MERI

Das Restaurant Meri kann auch von Gästen besucht werden, die nicht Gäste des Saunabereichs sind. Die Küche wird durch eine Mischung aus regionaler und mediterraner Küche geprägt. Dabei werden hiesige Produkte entsprechend der Saison mit eingebunden. Unter der Leitung von Matthias Menger zaubern Ihnen unsere Mitarbeiter in den beiden Restaurants hochwertige, kulinarische Genüsse. Matthias Menger selbst kann auf eine über 25jährige Küchenchef-Erfahrung zurückblicken. Natürlich stehen wir Ihnen auch für besondere Anlässe zur Verfügung. Im Sommer wird der Bereich durch eine stimmungsvolle Restaurantterrasse erweitert. Werfen Sie doch einfach einen Blick in unsere Karte!

Gastraum

Gastraum

Freisitz

RESTAURANT TULI

Das Restaurant Tuli ist unseren Saunagästen vorbehalten und direkt vom Hauptraum der Innensaunen aus begehbar. Hier können Sie sich mit Speisen und Getränken stärken oder einfach bei einem Getränk die heimelige Athmosphäre unseres Kaminzimmers genießen. Bitte beachten Sie, dass das Restaurant Tuli keine textilfreie Zone ist und wir auf das Tragen eines Bademantels, den Sie sich selbstverständlich auch am Empfang leihen können, bestehen müssen.

Gastraum

Kaminzimmer

Freisitz

SPEISEKARTE

Bruschetta
3 geröstete Ciabattabrote mit Tomate, Gartenkräutern, Knoblauch und gehobeltem Parmesan

Lachs auf Rösti
Hausgemachter Kartoffelrösti, Räucherlachstatar, Meerrettich, Keta Kaviar und Sauerrahm

Matjestatar
trifft auf Preiselbeeren, gekrönt mit Lauchzwiebeln, Apfel, marktfrischen Salat und Graubrot

* Auszug aus der aktuellen Speisekarte

SAISONKARTE

Knoblauchrahmsuppe
mit Gemüse und gebackener Garnele

Tzatziki
mit Oliven und ofenfrischem Fladenbrot

Lamm Nacken Carré
mit Bohnen in Tomatensoße und Würfelkartoffeln mit Rosmarin

Salat Korfu
mit marktfrischem Salat, Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln, Oliven und gebackenem Fetakäse

Risotto „Griechisch“
Risotto mit Gemüse, Sahne, Oliven, Weißwein, Schmelztomaten und Feta

Scampis aus der Pfanne
in Sherry Tomaten – Sahnesauce geschwenkt, dazu Reis mit Gemüse

Schweinemedaillons
in Metaxasauce überbacken, mit Schinken und Käse, dazu Tomatenreis

Gyrospfanne „Sirtaki“
mit Krautsalat, Tzatziki, Pommes Frites oder Tomatenreis

Erdbeere trifft griechischen Joghurt
mit Honig und Mandeln

Menü